Silvio Amarinho
Sobre o Candidato
Localização
Trabalhos & Experiências
Coordenação e controle da cozinha,saida de pedidos,organiza plano de limpeza,realização de eventos,controle de estoque e compras. Padronização dos alimentos,distribui atividades pertinentes aos colaboradores. Realização de entrada e saida de estoque visando data de validades. Elaboração de cardápios. Liderança de equipe, compras, checagem de mercadorias e validades, recebimento de mercadorias. Realização de fichas técnicas e treinamento para evitar desperdício.
Elaboração de relatórios de produção. Gerência e valida requisição de mercadorias e ordem de produção. Participa de reuniões com as chefias na elaboração de ementas salvaguardando a qualidade dos produtos. Revisão e atualização do HACCP. Criação e elaboração do manual de produção. Realiza a gestão executiva de Rh. It´s - Instruções de trabalho. Elaboração de menu para vôo vip,companhia aérea e dietas junto com a equipe e revisão de fichas técnicas. Vistoriava a padronização e organização da montagem dos vôos e também da expedição.
Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha.Checar câmeras e suas respectivas validade,FIFO. Preparo de refeições para companhia aérea Halal. Requisições no almoxarifado, supervisionar os cozinheiros e suas respectivas tarefas para manter o padrão exigido de acordo com cada companhia aérea.
Organizar, coordenar e controlar o serviço de cozinha. Elaborar cardápios orientando e verificando a execução das receitas. Controle de estoque, compras. Coordenar a equipe. Requisição. Fichas técnicas, planilhas de ordem de produção. Distribuir as rotinas para as atividades da escala. Visitava clientes em sala vip verificando a necessidade exigida e o padrão de cada cliente.